Meski tampil mini, Roti Mini Keju Leleh sungguh menggoda. Apalagi dengan lelehan keju yang akan keluar saat gigitan pertama. Rasanya yang lezat, bikin hati meleleh.
Durasi 120 menit
56 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Roti Mini Keju Meleleh:
1. Roti, campur tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
2. Tambahkan campuran telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan mentega dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
3. Timbang adonan masing-masing 15 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
4. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di atas loyang yang diolesi margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
5. Oleskan bahan olesan.
6. Oven dengan api bawah pada suhu 200 derajat Celsius selama 9 menit sampai matang. (By)
Baca juga:
Step By Step Membuat Martabak Telur Super Sedap ala Buatan Penjaja Kaki Lima
Cara Membuat Singkong Goreng Empuk Kesukaan Semua Orang
Resep Bolu Pandan Lembut Hanya dengan 5 Bahan Buat Sarapan Esok
Tips Membuat Puding Lapis Cantik Ini Dijamin Antigagal dan Siap Memukau
Tak Sampai Satu Jam Membuat Lapis Ubi Kukus yang Legit dan Istimewa Ini
KOMENTAR