Lezatnya udang menyatu sempurna dengan gurihnya santan dalam sajian Udang Kari Pedas. Dengan aromanya yang memikat, acara bersantap pasti semakin menggugah selera.
Durasi 30 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Kari Pedas:
1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit.
2. Tumis bumbu halus dan serai sampai harum.Tambahkan petai, daun kari, daun bawang, dan tomat. Aduk rata.
3. Masukkan santan, garam, gula merah, dan kari bubuk. Masak sampai kental. Tambahkan udang. Aduk rata. Masak sampai meresap. (Ri)
Baca juga:
Resep Pepes Tempe Bumbu Kari Bercita Rasa Pedas yang Mudah Diikuti
Simak Resep Nasi Goreng Hijau Gurih Ini Untuk Sarapan Sehat Esok
Ini Dia Resep Mie Goreng Aceh, Mantap Untuk Akhir Pekan
Ikuti Resep Mudahnya, Terung Telunjuk Siram Sambal Nan Lezat Siap Dinikmati
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR