Hanya dengan bahan yang sederhana, kita juga bisa, kok, menikmati sajian yang segar dan menyehatkan. Resep
Bayam Kuah Jamur ini sudah teruji lezatnya dan sangat praktis dibuat dalam tempo kilat.
Durasi 25 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 2 ikat bayam, disiangi 100 gram jamur tiram , disuwir 2 buah jamur kuping , diseduh, dipotong-potong 1 buah wortel , potong bulat 3 butir bawang merah, diiris 3 cm kencur , memarkan 1 sendok makan garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1 sedok teh gula pasir 1.250 ml kaldu ayam Cara Membuat Bayam Kuah Jamur:
1. Rebus kaldu bersama bawang merah dan kencur sampai harum.
2. Masukkan wortel. Masak sampai setengah matang.
3. Tambahkan bayam dan jamur. Aduk rata. Bubuhi garam, merica, dan gula pasir. Aduk sampai matang. (Ri)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR