Yang membuat
kudapan ini berbeda dari
pisang goreng biasa adalah pisang dipotong kecil-kecil agar aromanya menyebar ke dalam adonan tepung. Limpang-Limpung ini cocok jadi teman minum teh sore ini.
Durasi 30 menit
13 buah Porsi
Ingredients
Bahan: Cara Membuat Limpang-Limpung Pisag Goreng:
1. Aduk rata tepung terigu, tepung beras, baking powder, gula pasir, dan garam. Sisihkan
2. Kocok lepas telur dan santan. Aduk rata. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung sambil diaduk rata
3. Tambah pisang tanduk. Aduk rata
4. Sendokkan dengan sendok sayur ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. (Dt)
Baca Juga:
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR