Tekstur dagingnya yang lembut, berpadu serasi dengan aroma daun jeruk yang sungguh menggugah selera. Mari segera sajikan Daging Masak Cabai Aroma Jeruk untuk santap malam yang istimewa.
Durasi 50 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Cabai Aroma Jeruk:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu tumbuk, daun jeruk, serai, dan daun salam sampai harum. Masukkan daging. Aduk rata.
2. Bubuhi garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masukkan air. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Baca juga:
Pasti Sukses Membuat Sayur Bening Labu Sedap Dengan Resep Ini
Cara Mudah Membuat Nasi Uduk Di Rumah
Tumis Tahu Pedas Ini Bisa Dibuat Dalam 20 Menit Saja
Chinese Corn Soup Ala Resto Ini Bisa Dibuat Di Rumah
Gurihnya Tempe Bulat Goreng Tepung dalam 15 Menit
KOMENTAR