Ada trik khusus agar talas goreng jadi gurih dan sedap. Digoreng saja ternyata tak cukup. Setelah digoreng, tumis kembali talas bersama margarin dan bawang putih. Dijamin jadi camilan favorit di rumah
Durasi 35 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Talas Goreng:
1. Potong-potong talas ukuran 1x5 cm. Lumuri garam. Diamkan 10 menit.
2. Goreng dalam minyak panas sampai matang dan kering. Sisihkan.
3. Panaskan margarin tumis bawang putih sampai harum. Masukkan talas. Aduk rata. bubuhi garam. aduk rata.
Baca Juga:
30 Menit Saja Membuat Bakwan Jagung Bayam
Sulap Roti Tawar Jadi Puding Roti Almond Lezat Ini
Resep Jamur Goreng Krispi Antigagal
Tempe Goreng Daun Bawang Renyah Siap Dalam 20 Menit
2 Langkah Mudah Membuat Bola-Bola Tahu Goreng Lezat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR