Tahu yang diolah deng bisa jadi menu makan malam sederhana namun sedap di lidah. Tambahkan
udang untuk membuat cita rasanya makin mantap. Dalam 20 menit saja, kita bisa membuat Tumis Tahu Pedas ini.
Durasi 20 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 2 buah tahu cina , potong 3x4x2 cm 2 buah cabai hijau, potong serong tipis 2 cm jahe, dimemarkan 100 gram udang,484 2 tangkai daun bawang, dipotong 1 cm 3/4 sendok teh garam 1/8 sendok teh merica Bumbu halus: 5 butir bawang merah 2 siung bawang putih 4 buah cabai merah keriting 1 buah tomat ukuran kecil Cara Membuat Tumis Tahu Pedas:
1. Tumis bumbu halus bersama jahe dan cabai hijau hingga harum. Masukkan udang cincang. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan tahu dan daun bawang. Aduk rata.
3. Bubuhi garam dan merica. Aduk rata. Tuangkan 150 ml air. Masak sampai mengental.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR