Tak sulit, kok, membuat Botok Tempe Jamur yang rasanya lezat dan menggugah selera. Sajikan selagi hangat dan sandingkan bersama nasi, sambal, serta lauk dan sayur lainnya.
Durasi 40 menit
10 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Botok Tempe Jamur:
1. Campur bumbu halus, tempe, jamur, kelapa parut, dan serai. Aduk rata.
2. Ambil selembar daun pisang. Beri daun salam. Sendokkan adonan tempe jamur. Bungkus daun dan semat dengan lidi.
3. Kukus botok di atas api sedang selama 30 menit sampai matang. (Dn)
Baca juga:
Tempe Goreng Daun Bawang Renyah Siap Dalam 20 Menit
25 Menit Membuat Cumi Masak Cabai Hijau
Cara Menghilangkan Rambut Rontok di Saluran Air Kamar Mandi Pakai Bahan Dapur Ini
KOMENTAR