Agar sajian santap siang semakin bervariasi dan istimewa, tak ada salahnya kali ini memasak Tumis Jantung Pisang Rebon. Aroma dan rasanya sungguh lezat dan menggugah selera.
Durasi 20 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Jantung Pisang Rebon:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan cabai sampai harum. Masukkan jantung pisang dan tahu. Aduk rata.
2. Tambahkan rebon, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang santan. Masak sambil diaduk sampai matang dan bumbu meresap. (Dn)
Nikmatnya Makan Malam Dengan Asem-Asem Ati Ampela
Ingin Membuat Soto Bening yang Nendang Rasanya? Rebus Daging dengan Cara Ini!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR