SajianSedap.com – Mari belajar memasak makanan sederhana tapi punya rasa luar biasa seperti tumis jamur kancing tahu bergaya Oriental ini. Bumbunya sedikit saja karena tumisan ini mengandalkan kelezatan alami dari bahan baku.
Sekadar tips, rendam dahulu daging di dalam bumbu supaya meresap dan enak. Selain itu, tahu sutra dipotong dadu kecil dan agak dihancurkan supaya menyerap semua rasa. Walau secara penampilan tahu tidak utuh, cita rasanya boleh diadu.
Jika tetap ingin mementingkan penampilan, boleh saja tahu dipotong agak besar dan digoreng terlebih dahulu. Secara rasa memang agak beda karena proses menyerap bumbunya tidak semaksimal tahu yang dihancurkan. Namun, jika suka tahu yang tidak terlalu lembut, pilihan ini lebih cocok buat Anda.
Siapkah Anda untuk memasak tumis jamur kancing tahu ini? Yuk, simak caranya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR