Saat makan malam, cocok sekali menyajikan Sup Ikan Kakap Sedap yang terbuat dari ikan kakap fillet dan racikan bumbu istimewa. Hanya dalam 4 langkah, sup ini siap dalam waktu 45 menit saja.
Durasi 45 menit
6 Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sup Ikan Kakap:
1. Lumuri ikan kakap dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan.
2. Rebus air, ebi, bawang merah goreng, garam, gula, dan merica bubuk sampai mendidih dan harum.
3. Masukkan ikan kakap. Masak sampai berubah warna. Tambahkan kecap ikan dan tomat hijau. Masak sampai matang dan mendidih.
4. Tambahkan daun kemangi. Aduk rata. Sajikan hangat.
Baca juga:
Sup Garang Asem Segar Untuk Santap Siang
30 Menit Memasak Oseng Sawi Bakso dengan Langkah Mudah
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR