SajianSedap.com – Mari memasak nasi goreng hongkong yang lezat sebagai bekal untuk memulai minggu. Tidak seperti nasi goreng tradisional Indonesia yang rasanya manis berkat kecap, nasi goreng hongkong putih dasarnya dan lebih asin gurih.
Aroma nasi goreng hongkong ini kita dapatkan dari kecap ikan, kecap inggris, dan angciu. Jika tidak ingin memakai angciu, tentu kita bisa menghilangkannya. Karena dibuat tanpa kecap manis dan pucat warnanya, hidupkan warnanya dengan irisan cabai.
Mari simak langkah membuat nasi goreng hongkong dengan empat langkah mudah berikut ini.
(Baca juga: Tips Membuat Telur Dadar Tahu, Sarapan Berprotein Akhir Minggu)
(Baca juga: Nikmati Kelezatan Ati Ampela Masak Pedas)
(Baca juga: 45 Menit Membuat Bolu Gulung Putih Telur tanpa Oven)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR