Membuat lauk dalam waktu 30 menit? Kenapa tidak! Sajikan Bakwan Jagung Bayam ini saat masih panas, kelezatannya pun maksimal.
Durasi 30 menit
15 buah Porsi
Ingredients
Cara membuat Bakwan Jagung Bayam:
1. Aduk rata semua bahan kecuali minyak.
2. Sendokkan adonan melebar dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang. Goreng sampai matang dan kecokelatan. (By)
(Baca juga: Ini Dia Resep Antigagal Membuat Orek Tempe Sedap)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Tahu Bakso Goreng Keriting yang Sedap Jadi Camilan Sore Nanti)
(Baca juga: Bolehkah Sarapan Sebelum Olahraga di Pagi Hari?)
(Baca juga: Resep Sambal Goreng Kentang Bakso Ini Pasti Disuka Karena Pedasnya Bikin Ketagihan)
(Baca juga: Resep Mudah Membuat Telur Pindang Dengan Motif Retakan Cantik)
(Baca juga: Ini Keajaiban Yang Akan Terjadi Jika Kita Rutin Minum Air Kelapa)
KOMENTAR