Pisang adalah satu bahan yang sangat fleksibel dalam kudapan. Custard Peanut Banana Cinnamon ini menghadirkan pisang ambon dalam siraman custard dengan citarasa kacang dan kayumanis yang lezat.
Durasi 50 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Custard Peanut Banana Cinnamon:
1. Kocok lepas telur dan gula sampai gula larut. Tuangkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Masukkan selai kacang. Aduk lagi.
2. Tata roti tawar di dalam aluminium foil yang dioles margarin. Tambahkan pisang di atasnya.
3. Tuang adonan custard ke atas pisang. Taburkan bahan taburan.
4. Rendam aluminium di dalam loyang berisi air. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (Dn)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR