Renyahnya buncis mini terasa pas saat disiram saus jamur hioko yang lezat. Sayuran sederhana namun istimewa ini bisa Anda buat dalam 30 menit saja.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Buncis Mini Hioko:
1. Rebus buncis sampai matang. Angkat. Letakkan di atas piring saji.
2. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
3. Masukkan paprika dan jamur. Aduk sampai layu.
4. Tambahkan kecap manis, saus tomat, saus tiram, kecap asin, garam, merica, dan gula. Aduk rata.
5. Tuang air. Masak sampai matang. Masukkan larutan sagu. Aduk rata.
6. Siramkan di atas buncis. (Dn)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR