Balado yang terbuat dari kentang, teri dan cabai hijau ini sungguh menggugah selera. Mau disantap sebagai menu sahur atau berbuka puasa tak masalah. Simak resepnya berikut ini.
Durasi 30 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Balado Kentang Teri Cabai Hijau:
1. Tumis bumbu tumbuk kasar, daun salam, lengkuas, dan daun jeruk sampai harum.
2. Masukkan kentang, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap. Tambahkan teri. Aduk rata.
3. Sajikan setelah ditabur bawang merah goreng. (Dn)
(Baca juga: Thumbprint Cookies, Solusi Membuat Kue Kering Kalau Enggak Punya Cetakan)
(Baca juga: Siapkan Pindang Telur Untuk Stok Santap Sahur Praktis)
(Baca juga: Empal Gepuk Aroma Ketumbar Ini Bisa Kita Stok Untuk Bulan Ramadan)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Tips Penting Membuat Selai Nanas Isi Nastar)
KOMENTAR