Di penghujung tahun 2012 ini, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa membawa para penggemar kuliner berptualang mencicipi deretan aneka sate dari beberapa daerah di Indonesia. Dikemas dengan tema SATE PARADE, food promo di bulan November dan Desember 2012 seakan membawa setiap penikmatnya berkeliling Indonesia hanya di satu tempat. Bagaimana tidak, sate khas daerah Yogyakarta, Semarang, Bali hingga Makassar disajikan dalam satu plate memanjang beserta pelengkapnya. Antara lain lontong, sayuran segar atau lalap serta aneka saus.
Ada 7 macam sate yang ditawarkan dalam SATE PARADE. Yakni sate Lilit khas Bali berbahan dasar ikan, lengkap dengan bumbu genep dan sambal matahnya. Sate Penthul dari bahan daging Kambing dari daerah Bantul, Yogyakarta. Ada pula sate Ikan Kari khas Makassar berbahan dasar ikan laut, serta Sate Ayam Madura, hingga Sate Klathak dari Imogiri-Yogyakarta. Tak ketinggalan ada Sate Udang Bakar Madu a la Yogyakarta dan Sate Kerang bumbu Semarangan dari Semarang.
Seluruh sajian ini bia disantap di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort&Spa. Hotel yang baru saja mendapatkan penghargaan dari ITTA (Indonesia Travel & Tourism Awards) sebagai Indonesia Leading Airport Hotel 2012-2013 ini siap menyambut libur akhir tahun Anda dengan sajian sate nusantara kreasi Executive Sous Chef Paulus Andi.
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa
Jl. Laksda Adisucipto KM 8.7, Yogyakarta 55282, Indonesia
T – (62) 274 488 588 F – (62) 274 484 589
W – www.sheraton.com/Yogyakarta
KOMENTAR