Cara membuat Chocolate Cherry Cake: 1. Cake, kocok putih telur, garam, dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. 2. Masukkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. 3. Tambahkan susu cair, margarin leleh, dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. 4. Tuang adonan ke dalam dua buah loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. 5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit sampai matang. Angkat. Dinginkan. 6. Ambil satu buah cake. Oles cake dengan krim. Beri selai. Tata ceri. Tutup cake. Lakukkan terus sampai habis. Oleskan krim pada seluruh permukaan kue. Hias dengan cokelat masak.
Untuk 20 Potong
Baca juga:
robertus
Chocolate Cherry Cake, Sajian Istimewa Akhir Pekan
KOMENTAR