Poyah
ebi aroma jeruk, caranya mudah dan cepat membuatnya. Mari segera buat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 10 buah kerupuk udang , goreng 50 gram ebi, seduh, goreng kering 4 siung bawang putih, iris, goreng kering, haluskan 2 buah cabai merah keriting , iris tipis, goreng 8 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, goreng Cara membuat Poyah Ebi Aroma Jeruk: 1. Campur kerupuk udang, ebi, bawang putih, cabai merah, dan daun jeruk dalam blender. 2. Blender sampai halus. Sajikan. (Ri)
Untuk 100 gram
Baca juga:
robertus
POYAH EBI AROMA JERUK
AYAM MASAK POYAH
robertus
POYAH EBI AROMA JERUK
SOTO AYAM POYAH TERI
robertus
POYAH EBI AROMA JERUK
SOTO AYAM POYAH
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR