Cara membuat Pastel Tutup Ayam Keju: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, dan bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. 2. Tambahkan wortel, buncis, dan jamur. Aduk sampai layu. Masukkan, garam, merica bubuk, pala bubuk, gula pasir, dan susu cair. Masak sampai meresap. Tambahkan keju. Aduk rata. 3. Kulit, aduk rata bahan kulit. 4. Bagi dua adonan kulit. Ambil satu bagian. Pipihkan di dasar pinggan tahan panas yang dioles margarin. 5. Tabur bahan isi. Tutup dengan sisa adonan kulit yang sudah dipipihkan di atas plastik. Padatkan. 6. Oles dengan telur. Tabur dengan keju. Letakkan di loyang yang berisi sedikit air. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (Ri)
KOMENTAR