Kue sagu pandan kelapa, teksturnya yang renyah bikin ketagihan. Mari lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara membuat Kue Sagu Pandan Kelapa:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata.
2. Tambahkan kelapa. Aduk rata. Masukkan tepung sagu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
3. Ambil 75 gram adonan. Tambahkan pasta pandan. Aduk rata. Dinginkan 15 menit dalam lemari es.
4. Ambil sedikit adonan hijau. Aduk asal tercampur. Giling tipis adonan.
5. Cetak adonan dengan cetakan bunga.
6. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 20 menit sampai matang.(Ri)
Untuk 500 gram
Baca juga:
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR