Kue kering kismis moka, kelembutan rasanya sungguh menggiurkan. Mari lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Kismis Moka:
1. Kocok margarin dan gula tepung 4 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan kacang tanah cincang, cornflake, dan cokelat keping. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan pasta moka. Aduk rata.
4. Sendokkan di atas loyang kue kering yang dioles tipis margarin. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celsius 35 menit sampai matang. (Ri)
Untuk 650 Gram
Baca juga:
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR