Bingka
tapai kenari, rasanya bikin ketagihan. Yuk coba buat dengan panduan resep kami.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
Cara Membuat Bingka Tapai Kenari:
- Haluskan tapai. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata.
- Masukkan santan. Aduk rata. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula sampai larut. Tuang ke campuran tapai. Aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang 20 x 20 x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius setengah matang. Tabur kenari cincang.
6. Oven lagi 25 menit sampai matang. (Dn)
Untuk 16 potong
Baca juga:
robertus
BINGKA TAPAI KENARI
BINGKA BERENDAM
robertus
BINGKA TAPAI KENARI
BINGKA ROTI TAWAR PANDAN
robertus
BINGKA TAPAI KENARI
BINGKA KENTANG HIJAU
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR