Tumis
pokcoy wijen, sayur untuk hidangan sehari-hari yang praktis dan lezat. Yuk kunjungi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 200 gram pokcoy, dipotong dua memanjang
- 3 siung bawang putih, dicincang kasar
- 1 sendok makan saus tiram
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh merica bubuk
- 1/8 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 50 gram taoge
- 1 batang daun bawang, diiris miring
- 1 sendok teh wijen sangrai
- 1 1/2 sendok teh minyak wijen
- Minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Pokcoy Wijen:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan pokcoy. Aduk sampai layu. Tambahkan saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Masukkan air dan taoge. Masak sampai meresap. Tambahkan daun bawang, minyak wijen, dan wijen. Aduk rata. (Ri)
Untuk 5 porsi
Baca juga:
robertus
TUMIS POKCOY WIJEN
POKCOY JAMUR SAUS TIRAM
robertus
TUMIS POKCOY WIJEN
POKCOY SIRAM JAMUR
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Para Ibu Harus Tahu Cara Mengusir Nyamuk Cukup Pakai Bumbu Dapur Ini
KOMENTAR