Kulit sus, rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api.
Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kalis. Angkat dan dinginkan.
Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Tambahkan keju parut dan seledri. Kocok rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga yang diberi spuit bintang.
Semprotkan di atas loyang yang dioles margarin tipis. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 25 menit sampai matang. Sisihkan.
Bahan isi, rebus susu cair dan maizena sambil diaduk sampai meletup-letup. Masukkan keju lembaran. Aduk sampai larut. Masukkan daging asap. Aduk rata. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan api. Bubuhi garam, merica dan seledri. Aduk rata. Dinginkan.
KOMENTAR