Kue kering cokelat bar fruitmix, rasanya sungguh istimewa. Yuk kita buat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Cokelat Bar Fruitmix:
1. Kocok rata margarin, garam, dan gula tepung 4 menit. Tambahkan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
2. Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan cornflake, kismis, ceri merah, dan ceri hijau. Aduk rata.
4. Pipihkan di loyang 22x22x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tusuk-tusuk dengan garpu.
5. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius 15 menit sampai setengah matang.
6. Bagi tiga bagian. Potong dengan lebar 11/2 cm. Keluarkan dari loyang. Letakkan di atas loyang kue kering tanpa dioles margarin.
7. Oven lagi dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 20 menit sampai kering.
8. Celupkan kue kering kedalam cokelat putih leleh. (Ri)
Untuk 342 gram
Baca juga:
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR