Tumis
kacang panjang, sajian praktis untuk santap siang atau malam. Berikut ini resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 10 lonjor (100 gram) kacang panjang, potong 8 cm
- 1 buah tahu cina, dipotong 1x3cm, digoreng berkulit
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 4 butir bawang merah, iris tipis
- 1 sendok makan kecap jamur
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 200 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Kacang Panjang:
- Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
- Masukkan kacang panjang, dan tahu. Aduk rata.
- Tambahkan kecap jamur, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
Untuk 4 porsi
Baca juga:
robertus
TUMIS KACANG PANJANG
TUMIS KACANG PANJANG TERI
robertus
TUMIS KACANG PANJANG
TUMIS KACANG PANJANG DAN PUTREN
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR