Campur tepung terigu, gula tepung, garam, mentega tawar, dan telur sampai rata. Simpan dalam lemari es 30 menit.
Giling adonan setebal 1/2 cm. Cetak dalam cetakan pai bulat besar diameter 22 cm tinggi 4 cm. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius selama 15 menit sampai setengah matang. Sisihkan.
Masak susu dan creamcheese sambiil diaduk sampai larut. Masukkan havermut. Aduk sampai matang. Dinginkan.
Kocok margarin dan gula pasir halus 7 menit sampai lembut. Masukkan kulit jeruk. Aduk rata. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu yang sudah dicampur baking powder, kayu manis bubuk, dan garam sambil diayak dan dikocok rata.
Tambahkan campuran susu, kismis, dan sultana. Aduk rata. Tuang diatas kulit pai sampai menyebar. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius selama 50 menit sampai matang.
KOMENTAR