Kue sagu marmer keju, tampilannya dan rasanya menggiurkan. Yuk kita kunjungi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Sagu Marmer Keju:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 4 menit sampai lembut.
2. Tambahkan kuning telur dan santan kental instan. Kocok rata.
3. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata. bagi menjadi 2 adonan.
4. Satu bagian tambahkan pewarna merah. Aduk rata.
5. Satu bagian masukkan keju cheddar parut. Aduk rata.
6. Campurkan sedikit adonan merah dan keju. Aduk asal rata. giling tipis. Plong bulan sabit. Letakkan di atas loyang kue kering yang dioles margarin tipis.
7. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.(Ri)
Untuk 600 gram
Baca juga:
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR