Kulit, campur tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan. Masukkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Tambahkan minyak goreng dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
Timbang adonan masing-masing 30 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
Giling tipis adonan bentuk bulat. Tangkupkan di loyang kerucut yang dioles tipis margarin. Letakkan berdiri di atas loyang. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius selama 7 menit sampai setengah matang.
Saus, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan cabai hijau. Aduk sampai layu.
Masukkan sosis sapi. Aduk sebentar. Tuangkan saus tiram dan kecap manis. Aduk rata.
Bubuhi merica hitam kasar. Aduk rata. Tuangkan air. Aduk sampai meresap.
Sendokkan saus ke dalam cone. Beri keju parut. Letakkan cetakan bolu hongkong.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 12 menit sampai matang dan keju kecokelatan.
KOMENTAR