Kue kering putih telur cokelat vanila, membuatnya mudah dan praktis. Anda pasti terkesan dengan rasanya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Putih Telur Cokelat Vanila:
1. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang.
2. Masukkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental, dan licin.
3. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata sampai mengkilap. Bagi 2 bagian. Satu bagian ditambahkan pasta vanilla. Aduk rata. Sisanya ditambahkan pasta cokelat. Aduk rata.
4. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Masukkan lagi berdampingan ke dalam plastik segitiga dan beri spuit bintang sedang. Semprot di atas silpat.
5. Oven dengan api bawah suhu 100 derajat Celsius 150 menit.(By)
Untuk 250 Gram
Baca juga:
KUE KERING VANILA ANEKA TOPING
KUE KERING KEJU ISI KEJU COKELAT
KOMENTAR