Nyalakan api kecil. Aduk lagi sampai adonan kalis. Angkat dan biarkan hangat.
Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit.
Semprotkan di dalam cetakkan pai kecil.
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius selama 28 menit sampai matang
Krim, kocok krim bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Dinginkan dalam lemari es.
Rebus susu cair, gula pasir, tepung maizena, garam, dan greentea bubuk. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Ambil sedikit adonan. Masukkan ke dalam kuning telur. Aduk rata. Masukkan kembali ke dalam adonan vla. Aduk rata. Nyalakan api. Aduk sampai meletup-letup. Dinginkan.
Kocok krim sampai lembut. Masukkan sedikit-sedikit ke dalam kocokan krim sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan ke dalam plastik segitiga. Beri spuit.
Belah bagian atas kue sus tidak putus. Semprotkan krim.
KOMENTAR