Cake potong krim
mangga, cake yang sangat lezat. Yuk, kita buat untuk sajian pentup.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- Bahan olesan (aduk rata):
- 100 gram butter cream, kocok
- 1/2 sendok teh esens mangga
- 175 gram mangga, potong kotak
Cara Membuat Cake Potong Krim Mangga:
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan.
- Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x22x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 deajat Celsius selama 20 menit sampai matang.
- Oleskan bahan olesan di atas cake. Hias dengan potongan mangga. Potong-potong cake ukuran 4x4 cm.
Untuk 25 potong
Baca juga:
robertus
CAKE POTONG KRIM MANGGA
CAKE POTONG MINI
robertus
CAKE POTONG KRIM MANGGA
CAKE POTONG COKELAT ORANGE
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR