robertus
KUE KERING SAGU COKELAT CHIP
Kue kering sagu
cokelat chip,rasakan kerenyahannya. Tambahan cokelat chip selain menaikan rasa juga menambah cantik tampilannya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 200 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 350 gram tepung sagu, disangrai, didinginkan, ditimbang 310 gram
- 25 gram cokelat bubuk
- 1/4 sendok teh pasta cokelat
- 25 ml susu cair
- 100 gram kenari, dicincang kasar
- 150 gram cokelat keping ukuran kecil
Cara Membuat Kue Kering Sagu Cokelat Chip:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan telur dan cokelat leleh. Kocok rata.
- Masukkan tepung sagu dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan susu cair.
- Tambahkan kenari dan cokelat keping.
- Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dengan sisi sendok.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius selama 35 menit sampai matang.
Untuk 785 gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING SAGU COKELAT CHIP
KUE KERING SAGU KACANG
robertus
KUE KERING SAGU COKELAT CHIP
KUE KERING SAGU KETAN HITAM
robertus
KUE KERING SAGU COKELAT CHIP
KUE KERING SAGU PANDAN
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR