Otak-otak bakar lapis telur, sangat enak disantap dalam keadaan hangat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Otak-Otak Bakar Lapis Telur:
1. Lapisan telur, kocok semua bahan. Dadar di pan antilengket persegi panjang. Potong-potong.
2. Aduk rata ikan, bawang merah, bawang putih, garam, merica bubuk, dan gula pasir.
3. Tambahkan putih telur. Uleni hingga kalis.
4. Tuang santan. Aduk sampai kalis. Masukkan tepung sagu dan kucai. Aduk rata.
5. Ambil daun pisang. Beri 10 gram adonan. Pipihkan. Tata telur. Beri 10 gram adonan lagi diatanya. Pipihkan. Bungkus pepes.
6. Bakar hingga matang. (Kn)
Untuk 14 buah
Baca juga:
OTAK-OTAK GULUNG KEMBANG TAHU SAUS CUKO
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR