Punya sisa croisant di rumah? Coba, deh, kreasikan jadi lebih menggiurkan dengan resep Croisant Panggang Keju ini. Rasanya lezat dan pasti lebih istimewa.
Durasi 30 menit
4 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Croisant Panggang Keju:
1. Belah bagian atas croissant tidak putus. Sisihkan
2. Aduk rata bahan isi. Sendokan di atas croissant. Taburkan keju.
3. Oven dengan api atas suhu 190 derajat Celcius hingga keju meleleh dan kecokelatan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Hebat! Kemangi Ternyata Berkhasiat Membuat ‘Ranjang’ Makin Hangat )
(Baca juga: Perempuan Penuh Tindik Ini Berhasil Memikat Milyarder Untuk Melamarnya)
(Baca juga: Ini Hasilnya Kalau Air Kelapa Dimasukkan Dalam Masakan, Wajib Tahu!)
(Baca juga: Konsumsi Madu Sebelum Berhubungan Intim dan Rasakan Khasiatnya!)
(Baca juga: Agar Sukses Membuat Donat yang Empuk dan Cantik ala Toko Kue, Simak Tips Berikut Ini)
KOMENTAR