Asparagus tuna galette, sayuran nan lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Asparagus Tuna Galette:
1. Isi, aduk rata semua bahan isi kecuali keju mozzarella. Sisihkan.
2. Kulit, aduk rata tepung, garam, dan olive oil. Tambahkan air. Aduk hingga rata dan kalis.
3. Giling tipis adonan di atas meja yang sudah ditabur tepung hingga tebalnya 0,3 cm diameter 20 cm.
4. Letakkan isi di atasnya. Ratakan. Sisakan adonan 2 cm dari tepi.
5. Lipat ke dalam sisi-sisinya. Lipit-lipit. Letakkan di atas loyang yang sudah ditabur tipis tepung.
6. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 35 menit sampai setengah matang. Taburkan keju. Oven kambali 10 menit sampai matang. (Dn)
Untuk 4 potong
Baca juga:
KOMENTAR