robertus
CUP CAKE KEJU RICE CRISPY
Cup cake keju rice crispy, rasanya sangat lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- Bahan olesan:
- 100 gram buttercream
- 100 gram cream cheese
- 1 sendok makan susu kental manis
- 25 gram rice crispy
Cara Membuat Cup Cake Keju Rice Crispy:
- Panaskan krim kental. Masukkan cheese spread. Aduk sampai larut. Tambahkan mentega tawar dan white cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Sisihkan.
- Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran keju sedikit-sedikit ke dalam kocokan telur sambil diaduk perlahan.
- Tuang adonan ke dalam cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas.
- Kukus di atas api sedang selama 15 menit sampai matang. Dinginkan.
- Kocok butterceram dan cream cheese sampai rata. Sisihkan.
- Oleskan butter cream. Taburkan rice cripsy.
Untuk 13 buah
Baca juga:
robertus
CUP CAKE KEJU RICE CRISPY
CUP CAKE KEJU
robertus
CUP CAKE KEJU RICE CRISPY
CUP CAKE STROBERI
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR