Klaper tart panggang, kelezatannya sulit ditolak.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Klaper Tart Panggang:
- Panaskan mentega tawar, air, dan garam sampai mendidih. Matikan api.
- Masukkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Nyalakan api. Aduk kalis. Angkat.
- Pindahkan dalam wadah lain. Kocok sampai uap panasnya hilang. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan gula pasir. Kocok rata.
- Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah sampai rata. Tambahkan rhum. Kocok rata. Masukkan kelapa muda. Aduk rata.
- Tuang di loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 35 menit sampai matang.
Untuk 12 potong
Baca juga:
robertus
KLAPER TART PANGGANG
KLAPERTART ROTI TAWAR
robertus
KLAPER TART PANGGANG
KLAPERTART DURIAN
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR