Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan mentega leleh dan parutan kulit jeruk sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam loyang 30x25x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang.
Bagi cake menjadi 2 bagian. Ambil selembar cake. Oleskan selai. Gulung dan padatkan. Potong panjang 2 cm. Lapisi sisinya dengan plastik mika.
Olesan, campur cream cheese dan mentega tawar. Kocok hingga lembut. Tambahkan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Masukkan air jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan krim sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
Semprotkan di atas cake hingga tinggi 1 cm. Tutup dengan potongan cake lainnya. Semprotkan lagi krim keju di atasnya .Dinginkan.
Topping, aduk rata semua bahan. Dinginkan. Potong-potong kecil.
KOMENTAR