Daging bakar karamel, menu utama nan lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Daging Bakar Karamel:
- Presto daging, jahe, garam, dan air 15 menit sampai matang . Angkat.
- Panaskan gula pasir sampai menjadi karamel. Tambahkan margarin. Aduk hingga larut. Tambahkan bawang bombay. Aduk sampai layu.
- Masukkan daging, aduk rata. Bubuhi saus tiram, dan merica hitam. Aduk rata. Tuang air kaldu sapi. Masak sampai meresap.
- Bakar sampai harum.
Hasil 4 porsi
Baca juga:
robertus
DAGING BAKAR KARAMEL
DAGING BAKAR BUMBU PADANG
robertus
DAGING BAKAR KARAMEL
DAGING BAKAR SAMBAL SERAI
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR