Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, dark cocoa, baking powder, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran mentega tawar dan cokelat pasta. Aduk rata.
Tuang di dalam 2 buah loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Angkat. Belah masing-masing cake menjadi 2 bagian.
Filling cokelat, panaskan krim. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan dalam lemari es. Kocok sampai mengembang. Ambil 50 gram tambahkan selai kacang. Kocok rata. Sisihkan.
Ambil 50 gram tambahkan Nutela, kocok rata. Sisihkan. Ambil 75 gram tambahkan biskuit spekulas. Aduk rata. Sisihkan. Sisihkan sisanya.
Ambil satu lembar cake. Oleskan campuran cokelat selai kacang. Tutup cake lainnya. Oleskan campuran cokelat Nutela. Letakkan cake. Oleskan campuran cokelat spekulas. Letakkan cake. Oleskan seluruh permukaan cake dengan sisa cokelat. Masukkan ke dalam lemari es.
Topping, panaskan krim kental. Tambahkan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut.
Siramkan di atas cake. Ratakan hingga ke seluruh permukaan dan sisi-sisi cake.
KOMENTAR