Sayap ayam aroma Italy, hidangan lezat untuk jamuan istimewa.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayap Ayam Aroma Italy:
1. Lumuri ayam dengan 1 sendok teh garam dan 1/4 sendok teh merica bubuk. Diamkan 20 menit. Celupkan ke dalam pelapis. Goreng hingga matang.
2. Tumis bawang bombay sampai harum. Tambahkan ayam. Aduk rata.
3. Masukkan saus tomat, garam, merica bubuk, dan kecap inggris. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap. Tambahkan Italian seasoning. Aduk rata.
4. Menjelang diangkat, masukkan mayones. Aduk rata. Siram ke atas ayam. (Kn)
Untuk 5 porsi
Baca juga:
SAYAP AYAM GORENG SAUS MANIS PEDAS
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR