Puding jeli terong Belanda, sajian penutup sempurna untuk jamuan istimewa.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Jeli Terong Belanda:
1. Jeli, campur semua bahan jeli. Masak sambil diaduk hingga mendidih.
2. Tuang di dalam loyang kotak 26 x 26 x 3cm. Dinginkan. Iris-iris panjang. Tata di dasar gelas. Sisihkan.
3. Puding yoghurt, masak agar-agar bubuk, jeli bubuk, air, dan agar-agar bubuk. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan yoghurt. Aduk hingga larut. Angkat. Aduk hingga hangat.
4. Tuang ke atas jeli. Biarkan setengah beku.
5. Puding terong belanda, masak air, agar-agar, jeli bubuk, dan gula pasir hingga mendidih. tambahkan terong belanda. Aduk rata. Tuang ke atas puding yoghurt. Dinginkan.(Kn)
Untuk 14 cup
Baca juga:
KOMENTAR