Kukis berbentuk cokelat dengan hiasan cokelat leleh ini bisa jadi kue kering favorit hari raya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Havermut Lemon Bar Cookies:
1. Kocok mentega tawar dingin, margarin, garam, dan gula tepung selama 1 menit. Tambahkan kulit jeruk.
2. Masukan telur dan kuning telur.Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan aprikot kering dan havermut. Aduk rata.
4. Pipihkan di loyang 24x24x24 cm yang yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
5. Oven dengan api bawahsuhu 180 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
6. Potong dengan lebar 4x4 cm. Keluarkan dari loyang. Letakkan diatas loyang kue kering tanpa dioles margarin.
7. Oven lagi dengan api bawahsuhu 130 derajat Celsius80 menit sampai kering.
8. Hias dengan coretan cokelat masak susu leleh.
Untuk 650 gram
Baca juga
KOMENTAR