Hmm... Nikmatnya sajian buntut pedas bumbu
taoco ini. Tekstur daging dari
buntut sapi ini terasa lembut dengan bumbu yang meresap.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat buntut pedas bumbu taoco:
- Presto buntut bersama daun salam dan air 10 menit. Angkat. Tiriskan. Ambil kaldunya 500 ml. Sisihkan.
- Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. Masukkan taoco. Aduk rata. Masukkan buntut. Aduk rata.
- Tambahkan kecap manis, garam, merica, dam gula. Aduk sampai buntut terbalut bumbu. Tuangkan kaldu. Aduk sampai matang.
Untuk 5 porsi
Baca juga:
retno
BUNTUT PEDAS BUMBU TAOCO
Sop buntut
retno
BUNTUT PEDAS BUMBU TAOCO
Garang asem buntut
retno
BUNTUT PEDAS BUMBU TAOCO
Semur buntut
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR