retno
KUE KERING PISANG CELUP COKELAT
Pisang ambon yang terdapat dalam adonan kue kering pisang celup cokelat ini begitu harum.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan pencelup:
Cara membuat kue kering pisang celup cokelat:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur dan pisang blender. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung bentuk lonjong panjang 5 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 35 menit sampai matang.
- Celupkan ujung-ujung kue ke dalam cokelat masak susu. Biarkan mengeras.
Untuk 488 gram
Baca juga:
retno
KUE KERING PISANG CELUP COKELAT
kue kering melon berglazur,
retno
KUE KERING PISANG CELUP COKELAT
kue kering almon moka,
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR