retno
IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG
Agar tak bosan dengan
ikan kembung yang selalu tersaji dengan cara digoreng, kini Anda dapat menyajikan ikan panggang bumbu ngohyong.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan perendam:
Cara membuat ikan panggang bumbu ngohyong :
- Lumuri ikan dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit.
- Aduk rata bahan perendam.
- Lumuri pada ikan. Diamkan 45 menit.
- Panggang di atas pan sambil dioles sisa bumbu sampai harum.
Untuk 6 porsi
Baca juga:
retno
IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG
Kakap ngohiang havermut
retno
IKAN PANGGANG BUMBU NGOHIONG
Kakap goreng bumbu ngohiang
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR