Isi, lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai matang. Angkat. Tambahkan myones. Aduk rata.Sisihkan.
Biang, aduk rata adonan biang. Diamkan 30 menit.
Kocok telur dan gula sampai kental. Tambahkan tepung terigu dan susu cair bergantian sambil diaduk rata.
Masukkan biang, kocok rata.
Diamkan adonan 15 menit. Panaskan wajan datar kotak. Tuang adonan, Biarkan di atas api kecil hingga matang. Angkat.
Ambil selembar cake yang dialasi plastik. Oleskan isi lebih tebal di salah satu sisinya. Gulung. Ikat ujungnya. Diamkan 15 menit.
Buka plastiknya. Potong 2 bagian. Ikat dengan kucai. Coret-coret atasnya dengan saus tomat.
KOMENTAR