Mari kita coba pai dengan
cornflake dengan menambahkan cornflakehasilnya lebih renyah.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Bahan kulit:
- Bahan isi:
- Bahan olesan:
Cara membuat pai dengan cornflake:
- Pai, aduk margarin, mentega, gula tepung, garam, air es, dan kuning telur sampai rata.
- Masukkan campuran tepung terigu, cornflakes, dan baking powder. Aduk sampai bergumpal. Dinginkan 15 menit dalam lemari es.
- Ambil sedikit adonan. Pipihkan di dalam cetakan pai bentuk bulat kecil tinggi 1 1/2cm diameter bawah 3 cm. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 20 menit sampai matang. Dinginkan. Oleskan white cooking chocolate. Dinginkan.
- Isi, kocok vla instan, krim bubuk, dan susu cair hingga mengembang. Semprotkan du atas pai yang sudah dioles cokelat. Tata fruit cocktail.
- Olesan, campur selai aprikot dan air. Masak sambil diaduk hingga larut. Oleskan di atas fruit cocktail. Dinginkan.
Untuk 40 buah
Pai-pai nikmat lainnya dapat Anda coba buat dari resep-resep berikut ini: pai singkong ayam jamur, pai goreng nangka, pai pisang, pai labu kuning kismis, pai buah campur atau pai apel karamel.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR